КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС #ШКОЛАДВКУХНИ

Легенды дальневосточной кухни

Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре
Бутерброд с икрой на завтрак, полкило гребешка на обед, пару клешней краба на ужин, наблюдая, как за окном гуляют по набережной тигры.
Примерно так себе представляют рацион дальневосточника жители других регионов России.

Не будем разрушать красивые мифы, но скажем, что меню на самом деле разнообразней. Мы научим готовить три блюда из популярных продуктов нашего региона:

Папоротник со свининой. На Дальнем Востоке папоротник засаливают, а потом отваривают, жарят и тушат. Главное — правильно его обработать. Вы научитесь готовить блюдо со свининой — вечную классику, рецепт которой у нас передают из поколения в поколение.

Закуска с нежным мясом краба на основе из вьетнамских жареных чипсов-медуз. Остальными ингредиентами готовы поделиться только на мастер-классе:)

Птичье молоко. Знаменитый десерт на агар-агаре, которым в исполнении «Приморского кондитера» гордится Владивосток, можно приготовить самостоятельно.

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Илья Круподёров
    Шеф-повар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"