КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС #ШКОЛАДВКУХНИ

Легенды дальневосточной кухни

Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре
Бутерброд с икрой на завтрак, полкило гребешка на обед, пару клешней краба на ужин, наблюдая, как за окном гуляют по набережной тигры.
Примерно так себе представляют рацион дальневосточника жители других регионов России.

Не будем разрушать красивые мифы, но скажем, что меню на самом деле разнообразней. Мы научим готовить три блюда из популярных продуктов нашего региона:

Папоротник со свининой. На Дальнем Востоке папоротник засаливают, а потом отваривают, жарят и тушат. Главное — правильно его обработать. Вы научитесь готовить блюдо со свининой — вечную классику, рецепт которой у нас передают из поколения в поколение.

Закуска с нежным мясом краба на основе из вьетнамских жаренных чипсов-медуз. Остальными ингредиентами готовы поделиться только на мастер-классе:)

Птичье молоко. Знаменитый десерт на агар-агаре, которым в исполнении «Приморского кондитера» гордится Владивосток, можно приготовить самостоятельно.
Стоимость участия: 3 850 р. на человека без дегустации вина, 4 450 р. на человека с дегустацией вина

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»;
  • для билетов с винной дегустацией: 3 бокала вина по 125 мл, специально подобранного к блюдам от компании «Лудинг» (18+).

С вами готовит

  • Илья Круподёров
    Шеф-повар

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание! При записи на мастер-классы обязательно сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!
  • Алина
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
    +7 (908) 976-44-61
    пн-вс, с 12:00 до 21:00
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-вс, с 12:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
  • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
    Лидия
  • Была на мастер классе! Очень классно время провела! Научилась готовить кальмара, вкусно поела! Огромное спасибо организаторам ! Интересно! Познавательно! Полезно, ещё и вкусно! Побольше бы таких мероприятий.
    Анастасия
  • На прошлой неделе побывала на кулинарном мастер-классе «Игра в кальмара». Хочу выразить свою благодарность организаторам — получила массу удовольствий. Очень тёплая атмосфера, живое общение, вкусные блюда, секреты и фишечки от шеф-повара… Была одна, но пожалела, что не взяла с собой дочку, я думаю она была бы в восторге, что достаточно просто можно приготовить одни из её любимых блюд…

    Так что записывайтесь, приходите, готовьте с удовольствием, рекомендую.
    Надежда
  • Мы сходили на мастер-класс с 13-летним сыном. Помимо того, что он выиграл в печенюшечном баттле совершенно замечательный чай, мы теперь эксперты по нарезке кальмара, как в китайском ресторане :) Мне понравился формат: не затянуто, 2 часа пролетели быстро. Шеф-ведущий внимательный, следит за всем происходящим, не дал нам спалить кольца кальмара в сухарях :) Короче, вариант времяпрепровождения хорош как с детьми-подростками, так и с друзьями (особенно если будут наливать ;)
    Роман
  • Мне все понравилось, особенно радушное отношение организаторов и вкусные блюда.
    Елена
  • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
    Анна
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"