кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Ход лососем

Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка
Тихоокеанский лосось — рыба, которую ценят, любят и едят во всём мире. Её предлагают в ресторанах, продают на рыбных рынках, из неё готовят невероятное множество блюд дома.

Шеф-повар научит правильно разделывать лососёвых и объяснит преимущество покупки целой рыбины перед готовыми замороженными стейками. Вопрос не только в качестве продукта, но и в экономии времени и денег. Научившись правильно разделывать рыбу, сможете приготовить из неё множество блюд — от брускетт и ухи до стейков и котлет.

Засолите кусочек и заберёте с собой, чтобы на следующий день порадовать себя и своих близких вкусным завтраком со слабосолёной рыбой. Узнаете про секретный ингредиент, который сделает структуру филе более плотной. Попробуете брускетту с готовой малосольной рыбой от шеф-повара.

«Хё» — традиционное корейское блюдо, которое время от времени появляется на столе любого дальневосточника. Шеф-повар поделится основными принципами создания этого блюда, приготовите «Хё» из рыбы, а дома сможете повторить рецепт с любым мясом.

Пожарите сочный стейк ресторанного вида — бабочку. Тот случай, когда выглядит эффектно, а делается достаточно просто.

Приходите за полезными знаниями, прикладными навыками, вкусным ужином и хорошим настроением!
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер-класс.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"