кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Дикий лосось

Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка
Тихоокеанский лосось — рыба, которую ценят, любят и едят во всём мире. Её предлагают в ресторанах, продают на рыбных рынках, из неё готовят невероятное множество блюд дома.

Шеф-повар научит правильно разделывать лососёвых и объяснит преимущество покупки целой рыбины перед готовыми замороженными стейками. Вопрос не только в качестве продукта, но и в экономии времени и денег. Научившись правильно разделывать рыбу, сможете приготовить из неё множество блюд — от брускетт и ухи до стейков и котлет.

Засолите кусочек и заберёте с собой, чтобы на следующий день порадовать себя и своих близких вкусным завтраком со слабосолёной рыбой. Узнаете про секретный ингредиент, который сделает структуру филе более плотной. Попробуете брускетту с готовой малосольной рыбой от шеф-повара.

«Хё» — традиционное корейское блюдо, которое время от времени появляется на столе любого дальневосточника. Шеф-повар поделится основными принципами создания этого блюда, приготовите «Хё» из рыбы, а дома сможете повторить рецепт с любым мясом.

Пожарите сочный стейк ресторанного вида — бабочку. Тот случай, когда выглядит эффектно, а делается достаточно просто.

Приходите за полезными знаниями, прикладными навыками, вкусным ужином и хорошим настроением!
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 3-х блюд и собственноручно засоленное филе с собой;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

С вами готовит

  • Сергей Лагуткин
    Шеф-повар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"