Осваиваем секреты миксологии на практике. Учимся готовить 5 коктейлей
Мы продолжаем серию мастер-классов по приготовлению коктейлей. И 22 августа в 19:00 приглашаем на «Коктейльную классику: Made in Russia».
Будем готовить смешанные напитки из алкоголя, который производится в России. На мастер-классе вы познакомитесь с виски «Крутояр», первый виски полностью произведенный в России, с манговым ромом, дальневосточным джином и другими интересными напитками.
Ведущий — Александр Галкин-Вассерман, знаток мира коктейлей, который подготовил для вас пять рецептов авторских коктейлей самых разных стилей и жанров — от квасового хайбола до Исаев мартини. А закуски от нашего бистро дополнят этот томный вечер.
Будет вкусно, атмосферно и очень познавательно. До встречи — будем ждать с гуслями и ложками!
В этот вечер с вами
Александр Галкин-Вассерман
Бренд-амбассадор водки «Онегин» и ягодных настоек «Онегин Гурмэ». Основатель барного кейтеринга «Бартека». Барменеджер сети лаунж-баров.
Дата и время: 22 августа, 19:00 Стоимость участия: 5 490 р. на человека (18+), включая закуски.
Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР» г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!