мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Коктейльная классика:
Made In Russia

Осваиваем секреты миксологии на практике.
Учимся готовить 5 коктейлей
Мы продолжаем серию мастер-классов по приготовлению коктейлей.
И 22 августа в 19:00 приглашаем на «Коктейльную классику: Made in Russia».

Будем готовить смешанные напитки из алкоголя, который производится в России. На мастер-классе вы познакомитесь с виски «Крутояр», первый виски полностью произведенный в России, с манговым ромом, дальневосточным джином и другими интересными напитками.

Ведущий — Александр Галкин-Вассерман, знаток мира коктейлей, который подготовил для вас пять рецептов авторских коктейлей самых разных стилей и жанров — от квасового хайбола до Исаев мартини. А закуски от нашего бистро дополнят этот томный вечер.

Будет вкусно, атмосферно и очень познавательно. До встречи — будем ждать с гуслями и ложками!

В этот вечер с вами

  • Александр Галкин-Вассерман
    Бренд-амбассадор водки «Онегин» и ягодных настоек «Онегин Гурмэ». Основатель барного кейтеринга «Бартека». Барменеджер сети лаунж-баров.
Дата и время: 22 августа, 19:00
Стоимость участия: 5 490 р. на человека (18+), включая закуски.
Перейти к заказу билетов
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"