Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: мексиканская вечеринка

Готовим мексиканскую еду, примеряем сомбреро, пьём текилу и пританцовываем под песни мексиканских уличных музыкантов
Мариачи ми кампанья! Мы знаем, как весело, шумно и вкусно подготовиться к надвигающейся зиме. Причёсывайте усы, берите своё лучше сомбреро — отправляемся в гастропутешествие в Мексику!

Вы приготовите:

  • Простые и быстрые домашние тортильи из кукурузной муки и соберёте тако. Дополните его самодельным гуакамоле — соус, который одновременно считается и холодной закуской из пюрированного авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ.

  • На горячее — чили кон карне. С испанского языка название переводится как «чили с мясом». Блюдо состоит из 4 основных компонентов: острый перец, измельчённое мясо, томаты, фасоль. Остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. На мастер-классе будем готовить по классике, а на домашней кухне сможете повторить рецепт, экспериментируя с ингредиентами.

  • На десерт — классический чуррос, который шеф приготовит с вами.
Какая мексиканская вечеринка без текилы и музыки! На этом мастер-классе мы поменяем винное сопровождение на текильное и включим песни мексиканских уличных музыкантов для полного погружения в атмосферу.

А если у вас нет усов, как и сомбреро — тоже не проблема. Мы подготовим атрибутику, в которой вы почувствуете себя настоящими мексиканскими амиго и сделаете фото на память о вечеринке.

Аста ла виста, сеньоры и сеньориты!
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"