Мариачи ми кампанья! Мы знаем, как весело, шумно и вкусно подготовиться к надвигающейся зиме. Причёсывайте усы, берите своё лучше сомбреро — отправляемся в гастропутешествие в Мексику!
Вы приготовите:
- простые и быстрые домашние тортильи из кукурузной муки и соберёте тако. Дополните его самодельным гуакамоле — соус, который одновременно считается и холодной закуской из пюрированного авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ.
- на горячее — чили кон карне. С испанского языка название переводится как «чили с мясом». Блюдо состоит из 2 основных компонентов: острый перец и измельчённое мясо. Остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. На мастер-классе будем готовить с курицей, фасолью и томатами, а на домашней кухне сможете повторить рецепт, экспериментируя с ингредиентами.
Какая мексиканская вечеринка без текилы и музыки! На этом мастер-классе мы поменяем винное сопровождение на текильное и включим песни мексиканских уличных музыкантов для полного погружения в атмосферу.
А если у вас нет усов, как и сомбреро — тоже не проблема. Мы подготовим атрибутику, в которой вы почувствуете себя настоящими мексиканскими амиго и сделаете фото на память о вечеринке.
Аста ла виста, сеньоры и сеньориты!