мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: мексиканская вечеринка

Готовим мексиканскую еду, примеряем сомбреро, пьём текилу и пританцовываем под песни мексиканских уличных музыкантов
Мариачи ми кампанья! Мы знаем, как весело, шумно и вкусно подготовиться к надвигающейся зиме. Причёсывайте усы, берите своё лучше сомбреро — отправляемся в гастропутешествие в Мексику!

Вы приготовите:
  • простые и быстрые домашние тортильи из кукурузной муки и соберёте тако. Дополните его самодельным гуакамоле — соус, который одновременно считается и холодной закуской из пюрированного авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ.
  • на горячее — чили кон карне. С испанского языка название переводится как «чили с мясом». Блюдо состоит из 2 основных компонентов: острый перец и измельчённое мясо. Остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. На мастер-классе будем готовить с курицей, фасолью и томатами, а на домашней кухне сможете повторить рецепт, экспериментируя с ингредиентами.
Какая мексиканская вечеринка без текилы и музыки! На этом мастер-классе мы поменяем винное сопровождение на текильное и включим песни мексиканских уличных музыкантов для полного погружения в атмосферу.
А если у вас нет усов, как и сомбреро — тоже не проблема. Мы подготовим атрибутику, в которой вы почувствуете себя настоящими мексиканскими амиго и сделаете фото на память о вечеринке.

Аста ла виста, сеньоры и сеньориты!
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.
Текильное сопровождение — 1200 руб. Оплачивается на месте.

С вами готовят

  • Татьяна Заречнева
    Основатель Школы дальневосточной кухни, руководитель проекта Pacific Russia Food, выпускница Le Cordon Bleu по курсу гастрономического туризма, фуд-блогер
  • Андрей Гуменной
    Шеф-повар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"