мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: мексиканская вечеринка

Готовим мексиканскую еду, примеряем сомбреро, пьём текилу и пританцовываем под песни мексиканских уличных музыкантов
Мариачи ми кампанья! Мы знаем, как весело, шумно и вкусно подготовиться к надвигающейся зиме. Причёсывайте усы, берите своё лучше сомбреро — отправляемся в гастропутешествие в Мексику!

Вы приготовите:

  • Простые и быстрые домашние тортильи из кукурузной муки и соберёте тако. Дополните его самодельным гуакамоле — соус, который одновременно считается и холодной закуской из пюрированного авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ.

  • На горячее — чили кон карне. С испанского языка название переводится как «чили с мясом». Блюдо состоит из 4 основных компонентов: острый перец, измельчённое мясо, томаты, фасоль. Остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. На мастер-классе будем готовить по классике, а на домашней кухне сможете повторить рецепт, экспериментируя с ингредиентами.

  • На десерт — классический чуррос, который шеф приготовит с вами.
Какая мексиканская вечеринка без текилы и музыки! На этом мастер-классе мы поменяем винное сопровождение на текильное и включим песни мексиканских уличных музыкантов для полного погружения в атмосферу.

А если у вас нет усов, как и сомбреро — тоже не проблема. Мы подготовим атрибутику, в которой вы почувствуете себя настоящими мексиканскими амиго и сделаете фото на память о вечеринке.

Аста ла виста, сеньоры и сеньориты!
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Текильное сопровождение (3 шота по 35 мл) — 1 200 руб. Оплачивается на месте.
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"