В Японии мидию считают символом любви — две створки раковины символизируют неразрывность отношений. Наши крепкие отношения с этим моллюском длятся с 2018 года, когда во Владивостоке прошёл первый
Фестиваль мидий. До этого мидию не воспринимали как продукт с гастрономическим потенциалом. Зато сейчас все распробовали и полюбили этот доступный моллюск.
Во время седьмого Фестиваля мидий научим готовить мидии с соусами, вошедшими в хит-парад мидийных рецептов: том-ям, сливочный с горгонзолой и в пиве с соком имбиря.
После мастер-класса мидия и для вас станет символом любви. Один раз попробовал — влюбился навсегда!
Огромные порции мидий, соус, который захочется вымакать багетом до последней капли = идеальный выходной!