Мидийная история началась во Владивостоке в 2018 году, когда в городе у моря прошёл первый
Фестиваль мидий. До этого мидию не воспринимали как продукт, имеющих гастрономический потенциал. Зато сейчас все распробовали и полюбили этот доступный моллюск, нужно лишь научиться его правильно готовить.
На нашем мастер-классе вы узнаете, как выращивают и собирают урожай тихоокеанской мидии, познаете нюансы приготовления свежайших моллюсков, ведь именно в мае они готовятся к нересту, набирают вес и максимальный объём полезных элементов. И главное — научитесь готовить мидии под тремя соусами: сливочно-сырным, томатным и том ям, которые стали хитами мидийного фестиваля.
Мастер-класс пройдёт на площадке
Soul Kitchen (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).