В Японии мидию считают символом любви — две створки раковины символизируют неразрывность отношений. Наши крепкие отношения с этим моллюском длятся с 2018 года, когда во Владивостоке прошёл первый
Фестиваль мидий. До этого мидию не воспринимали как продукт с гастрономическим потенциалом. Зато сейчас все распробовали и полюбили этот доступный моллюск.
На мастер-классе вы приготовите свежие сезонные тихоокеанские мидии под тремя соусами: два классических — сливочно-сырный и том-ям, один авангардный — в тёмном пиве с соком имбиря и лаймом. Настоящая феерия вкуса!
После мастер-класса мидия и для вас станет символом любви. Один раз попробовал — влюбился навсегда!
Мастер-класс пройдёт на площадке
Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).