Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Мидии: фестивальная классика

Готовим полюбившиеся ракушки с тремя соусами: сливочно-сырный, том-ям и пивной с соком имбиря и лайма
В Японии мидию считают символом любви — две створки раковины символизируют неразрывность отношений. Наши крепкие отношения с этим моллюском длятся с 2018 года, когда во Владивостоке прошёл первый Фестиваль мидий. До этого мидию не воспринимали как продукт с гастрономическим потенциалом. Зато сейчас все распробовали и полюбили этот доступный моллюск.

Во время седьмого Фестиваля мидий научим готовить мидии с соусами, вошедшими в хит-парад мидийных рецептов: том-ям, сливочный с горгонзолой и в пиве с соком имбиря.
После мастер-класса мидия и для вас станет символом любви. Один раз попробовал — влюбился навсегда!

Огромные порции мидий, соус, который захочется вымакать багетом до последней капли = идеальный выходной!

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • полноценный обед/ужин из 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Менеджер по событиям
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации корпоративных мероприятий

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"