Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Завтрак для мамы

Учим детей готовить бриошь с яйцом пашот и неркой для мамы и сладкий с шоколадным ганашом и бананом для себя
Чем заняться с ребёнком в выходной, чтобы было не только интересно и весело, но ещё и вкусно? Мы предлагаем новый формат совместного времяпрепровождения — семейный завтрак, который приготовит ребёнок под руководством шеф-повара.

На мастер-классе юные кулинары создадут три блюда:

  • гренку из бриоши с яйцом пашот, малосольной неркой и воздушным крем-сыром, чтобы порадовать и вкусно накормить маму;
  • сладкую гренку из бриоши с шоколадным ганашом, бананом и черникой для себя;
  • закуску-сюрприз для мамы — в самое сердечко!

На мероприятии ребёнок получит не только практические навыки приготовления блюд, но и научится красиво их оформлять и подавать. А дружелюбная атмосфера сделает процесс обучения весёлым и лёгким.

Мама в этот момент сможет не только всё время сиять улыбкой и умилением от стараний и творческого самовыражения своего ребёнка, но и отдохнуть, душевно провести время и пообщаться в приятной компании с чашкой кофе.

Семейный мастер-класс — это когда обычный день превращается в праздник!
В стоимость входит:

  • обучение детей с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • полноценный завтрак из 2-х блюд;
  • для взрослого — кофе или чай;
  • для ребёнка — чай от нашего партнёра «Чаеман Востока» или морс.
Обратите внимание, что стоимость билета указана за двоих (взрослый + ребёнок).

С вами готовит

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"