«Варил осьминога, а получилась жвачка!» — признавайтесь, было? Этот мастер-класс избавит вас от этой проблемы! Шеф-повар
научит правильно подготавливать и массажировать осьминога (да, оказывается осьминоги любят массаж),
чтобы после варки он остался мягким и нежным. А дальше — гастрономическое удовольствие в чистом виде:
- попробуете карпаччо из осьминога с апельсиновым соусом и островками манго;
- салат в азиатском стиле, в котором идеальную пару осьминогу составит вакаме. Если бы летний отпуск был салатом, то стал бы им — много моря, фрукты и яркие краски;
- на горячее — жаркое из осьминога с бататом. Это на случай, если предыдущих экспериментов покажется мало :) Блюдо удивит вас гармоничностью сочетания морского вкуса осьминога и сладостью батата.
Ждём всех, кто готов к экспериментам и не готов больше есть жёсткого осьминога!