Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: все любят чисанчи!

Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой
Продолжаем познавать кулинарное традиции Поднебесной в Школе дальневосточной кухни на втором мастер-классе «Хиты китайской кухни». На этот раз будем готовить «Чисанчи» и «Харбинский» салат с фунчозой и свининой.

Чисанчи — популярное блюдо китайской кухни из бакалажана, картофеля и сладкого перца. В Китай больше известно как «Ди Сань Сянь», что в переводе означает «Три земные свежести».

Салат «Харбин» (он же «Хэйхэ») — широко известная среди любителей китайской кухни холодная закуска. Правда, под таким названием оно встречается только в России. Жители Поднебесной называют его «Хань Ши Бань Цзацай» (cалат по-корейски).

Блюда понравятся, разнообразят рацион и пополнят книгу кулинарных рецептов не только истинных фанатов китайской кухни, но и тех, кто постится и придерживается вегетарианской диеты. Всех ждём!

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 2-х блюд;
  • полноценный обед/ужин из 2-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

С вами готовит

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"