Погружаемся в историю самого народного напитка: здесь дух хмельной, здесь суслом пахнет!
Пиво — самый древний алкогольный напиток в истории человечества. Начало родословной этого напитка случилось примерно 6000 лет назад — тогда цивилизация шумеров поставила пивоварение на поток и оставила этому множество доказательств.
Мы с вами отправляемся с экскурсией на пивоварню WEISBADEN, где из первых уст — от хранителя пивных традиций настоящего немецкого качества — вы услышите историю напитка, увидите технологические процессы, узнаете про стили пива.
И, конечно, вас ждёт дегустация этого удивительного продукта — свежайшее, прямо из цистерн, прохладное и ароматное пиво разных сортов и направлений.
К напитку подадим лёгкую закуску. А ещё поиграем в слепую дегустацию и попробуем понять секрет самого популярного пива по версии покупателей) Оставляйте в стороне тяжёлые мысли и присоединяйтесь!
Цитируя героя Вячеслава Невинного (кинофильм «Не может быть»): губит людей не пиво, губит людей вода! Оцените игру смыслов: раз он Невинный, стало быть Пивной!)
Экскурсия пройдёт в районе Тихой (точный адрес вы получите после покупки билета).
В стоимость входит:
экскурсия по производству;
дегустация 6 сортов пива (18+);
лёгкие закуски-антипасти от Школы дальневосточной кухни.
Сезонное мероприятие. Возможность проведения и стоимость участия уточняйте у администратора
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Алексей Зиновьев
Пивовар, директор пивоварни Weisbaden во Владивостоке
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!