Погружаемся в историю самого народного напитка: здесь дух хмельной, здесь суслом пахнет!
Пиво — самый древний алкогольный напиток в истории человечества. Начало родословной этого напитка случилось примерно 6000 лет назад — тогда цивилизация шумеров поставила пивоварение на поток и оставила этому множество доказательств.
Мы с вами отправляемся с экскурсией на пивоварню WEISBADEN, где из первых уст — от хранителя пивных традиций настоящего немецкого качества — вы услышите историю напитка, увидите технологические процессы, узнаете про стили пива.
И, конечно, вас ждёт дегустация этого удивительного продукта — свежайшее, прямо из цистерн, прохладное и ароматное пиво разных сортов и направлений.
К напитку подадим лёгкую закуску. А ещё поиграем в слепую дегустацию и попробуем понять секрет самого популярного пива по версии покупателей) Оставляйте в стороне тяжёлые мысли и присоединяйтесь!
Цитируя героя Вячеслава Невинного (кинофильм «Не может быть»): губит людей не пиво, губит людей вода! Оцените игру смыслов: раз он Невинный, стало быть Пивной!)
Экскурсия пройдёт в районе Тихой (точный адрес вы получите после покупки билета).
В стоимость входит:
экскурсия по производству;
дегустация 6 сортов пива (18+);
лёгкие закуски-антипасти от Школы дальневосточной кухни.
Сезонное мероприятие. Возможность проведения и стоимость участия уточняйте у администратора
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали.
Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош!
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Дорогая Школа дальневосточной кухни, СПАСИБО за великолепный вечер вчера! Мы (все 11 человек) получили столько приятных впечатлений от шефа, сомелье, еды, напитков, общения, тёплой атмосферы, заботы девчат💓😍 Уже записали в своё меню вчерашние вкусняшки. Ребяты, вы делаете такое важное и нужное дело! Удачи вам всем и процветания, лёгкости и вдохновения. А мы рядом😉😍💓👍
Виктория
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь!
Александра
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!