мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Гастротур: как устроена пивоварня?

Погружаемся в историю самого народного напитка: здесь дух хмельной, здесь суслом пахнет!
Пиво — самый древний алкогольный напиток в истории человечества. Начало родословной этого напитка случилось примерно 6000 лет назад — тогда цивилизация шумеров поставила пивоварение на поток и оставила этому множество доказательств.

Мы с вами отправляемся с экскурсией на пивоварню WEISBADEN, где из первых уст — от хранителя пивных традиций настоящего немецкого качества — вы услышите историю напитка, увидите технологические процессы, узнаете про стили пива.

И, конечно, вас ждёт дегустация этого удивительного продукта — свежайшее, прямо из цистерн, прохладное и ароматное пиво разных сортов и направлений.

К напитку подадим лёгкую закуску.
А ещё поиграем в слепую дегустацию и попробуем понять секрет самого популярного пива по версии покупателей)
Оставляйте в стороне тяжёлые мысли и присоединяйтесь!

Цитируя героя Вячеслава Невинного (кинофильм «Не может быть»): губит людей не пиво, губит людей вода!
Оцените игру смыслов: раз он Невинный, стало быть Пивной!)


Экскурсия пройдёт в районе Тихой (точный адрес вы получите после покупки билета).

Стоимость участия: 2 900 р. на человека с дегустацией
В стоимость входит:

  • экскурсия по производству;
  • дегустация 6 сортов пива (18+);
  • лёгкие закуски-антипасти от Школы дальневосточной кухни.
  • Алексей Зиновьев
    Пивовар, директор пивоварни Weisbaden во Владивостоке

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание! При записи на мастер-классы обязательно сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!
  • Алина
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
    +7 (4232) 39-55-08
    пн-сб, с 11:00 до 20:00
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00
Отзывы участников
  • Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍
    Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
    Леонид
  • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
    Анна
  • Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
    Марина
  • Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
    Александр
  • Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
    Александра
  • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
    Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"