Собираемся за общим столом в бистро, встречаем закат и разговариваем на разные темы с приглашённым экспертом
Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР» было задумано и воплощено, как площадка, на которой смогут собираться близкие по духу люди. Для формирования своего «племени» из людей, которым интересно общаться друг с другом, запускаем серию кинфолк вечеров.
«Кинфолк» (ударение на первый слог) переводится с английского как «семья, родные». Концепция предполагает камерные, максимально не пафосные вечера в стиле slow living — жить размеренно, а не в постоянной суете, проводить вдумчивые встречи с семьёй и друзьями, а не в смартфонах или шумных барах.
Перед началом вечера в лучших традициях племени каждому участнику раздадим «имена» (Бегущая река, Красная стрела и т. п.), чтобы сразу пробудить дух причастности к единому сообществу.
14 августа в 20:00 тема вечера: «С музыкантского на человеческий: как на самом деле происходят концерты и что вы слышите, когда на них приходите». Вместе с Дмитрием Удовиченко поговорим, что на самом деле происходит, когда на концерте (не классической музыки) выступает артист и работает звукорежиссёр и о тенденциях в современной российской музыке. Обязательно поделимся друг с другом восторженными мнениями по поводу любимых групп.
Взнос за участие: 600 руб.
Еда по меню и напитки по барной карте оплачиваются гостем самостоятельно.
В этот вечер с вами
Дмитрий Удовиченко
Звукорежиссёр музыкальных фестивалей, в том числе «МАЙСКИХ»
Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР» г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Дорогая Школа дальневосточной кухни, СПАСИБО за великолепный вечер вчера! Мы (все 11 человек) получили столько приятных впечатлений от шефа, сомелье, еды, напитков, общения, тёплой атмосферы, заботы девчат💓😍 Уже записали в своё меню вчерашние вкусняшки. Ребяты, вы делаете такое важное и нужное дело! Удачи вам всем и процветания, лёгкости и вдохновения. А мы рядом😉😍💓👍
Виктория
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!