Научимся готовить тесто для равиоли и поэкспериментируем с начинками. А на десерт — нежная панна котта
Равиоли — разновидность пасты, которую часто сравнивают с нашими пельменями, но разница очевидна даже не из-за формы, а из-за содержания. В пельменях тесто раскатывается как можно тоньше, а начинки кладётся как можно больше, в равиоли всё наоборот — чем толще тесто и меньше начинки, тем правильнее и вкуснее. Звучит непривычно, но поверьте, итальянцы знают толк в макаронных изделиях.
Тесто для равиоли — основа блюда, а начинка может быть любая. Его вы приготовите сами из разновидности муки «семола». Знали про такую? :) Именно из неё получается правильное тесто. Сделаете два вида начинки: с черносливом и тыквой и с мягким сыром, зеленью и кедровым орехов. Вы убедитесь, что этот вид пасты незаслуженно уступает своей популярностью другим! А с самодельным соусом песто (секреты тоже расскажем!) это блюдо получит в вашем личном рейтинге 100 баллов из 10.
На десерт — панна котта с клубничным соусом. Лёгкое, воздушное и вкусное завершение вечера! По официальной версии, этот десерт существует уже сто лет, и за это время ингредиенты практически не изменились. А ведь только лучшее доходит к нам сквозь века.
Давайте же пробовать лучшее!
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
В стоимость входит:
обучение с самостоятельным приготовлением и дегустация 3-х блюд;
Площадка Soul Kitchen Hotel Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!