Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: равиоли и cабайон

Равиоли — это не пельмени и не вареники, а паста! Причём самая креативная, потому что начинки ограничены лишь вашей фантазией.
Факт № 1: итальянцы знают толк в гастрономии.
Факт № 2: русские любят макаронные изделия.

Складываем два факта и получаем истину: нет русского человека, который не полюбил бы итальянские равиоли. Это традиционная итальянская паста, которую часто сравнивают с варениками из-за внешнего вида.

Вы приготовите 2 вида равиоли:
• с классической начинкой из рикотты и шпината;
• с начинкой из тыквы с черносливом.

Тесто для равиоли — основа, которую вы сделаете самостоятельно. Оно отличается от привычного теста на вареники как технологией производства, так и ингредиентами.

Сабайон, или забайоне — самый итальянский десерт, прелесть которого в простоте и универсальности. Это и самостоятельное блюдо, и крем, и топпинг, который подают как тёплым, так и холодным. В нашем случае мы используем его как соус для сладких равиоли.
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Егор Неровный
    Выпускник Высшей Школы Гастрономии СФУ от Institut Lyfe (ex. Paul Bocuse)
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Стоимость участия — от 4 290 руб.
Закусить и выпить!
К каждому мероприятию мы подбираем вина, которые идеально дополняют блюда, чтобы вы получили совершенный гастрономический опыт.

В винное сопровождение входит 1 приветственный бокал и 2 бокала к блюдам. Стоимость — 1 200 р.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.

Корпоративные вечеринки

В Школе дальневосточной кухни
Это ваш праздник

Курс кулинарного мастерства

Для для тех, кто хочет научиться готовить правильно и вкусно!
ПОДРОБНОСТИ
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"