Встречаем праздники вместе со Школой дальневосточной кухни! На мастер-классе вы научитесь готовить «многофункциональное» мясо. Его можно подавать как основное блюдо, дополнив гарниром, а можно использовать в салаты, сделать брускетту или положить в сэндвич.
Речь идёт о ростбифе — запечённой говяжьей вырезке на большую компанию. Это блюдо украсит любой праздничный стол, и гости точно попросят добавки!
На мастер-классе вы отработаете технику приготовления на одну порцию, а поможет вам в этом Павел Рейс — человек, выбравший работу с мясом делом своей жизни.
В программе:
- Обучение правильной подготовке, маринаду и приготовлению мяса. Готовый ростбиф дополните сладкой кукурузой-гриль и пастой из запечённого чеснока.
- С частью ростбифа сделаете салат с домашним майонезом. Навык готовить полезный и вкусный соус всегда в хозяйстве пригодится.
Приходите учиться готовить мясо так, чтоб самому себе завидовать!