Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Роскошный ужин по-владивостокски

Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам
Жить во Владивостоке = наслаждаться дарами моря не только по праздникам! Семейный домашний ужин или обед с друзьями на выходных — отличный повод удивить близких роскошными блюдами. Самое главное, что приготовить их не составит труда.

~ Мини-голубцы с морепродуктами — наш вариант классических голубцов на дальневосточный манер. В листья пекинской капусты завернёте фарш из креветки и гребешка и подадите под соусом из гребешка.

~ Папильот с палтусом и овощами под белым вином. Папильот — техника приготовления, когда продукт запекается в собственном соку в духовом шкафу в пергаменте или фольге, свернутом в конверт. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. А ещё, как вы уже могли догадаться, полезным.

~ Груша-карамель с руколой. Десерт, доказывающий, что главное в кулинарии — умение сочетать продукты. Свежесть рукколы на сливочной базе кримчиза и аппетитная карамельная корочка груши влюбят в себя любого, даже тех, кто не любит сладкое. А что вдвойне приятно — блюдо готовится не дольше 15 минут.

Если вы считаете, что такие блюда нужно оставить на особенный день, то напомним, что особенный день — сегодня!
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением и дегустацией 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"