#ШКОЛАДВКУХНИ мастер-класс
Стейк из оленины
Самое полезное дикое мясо — где взять и как приготовить
Для коренных народов Дальнего Востока мясо оленя являлось обыденным и привычным продуктом, его употребляли в пищу регулярно и знали все секреты его приготовления.

Оленина — это диетический полезный продукт, богатый ниацином и витаминами A, B, C. Оленина усваивается организмом человека лучше, чем все другие виды мяса, и может быть гораздо вкуснее, особенно если речь идёт о стейке из вырезки под брусничным соусом с папоротником и грибами. Это блюдо вы научитесь готовить на наших мастер-классах.

Мастер-классы будут проходить на площадке Soul Kitchen (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж). Участникам выдадут сменные тапочки, уличную обувь необходимо будет снять.
Стоимость участия: 3000 р. на человека без винного сопровождения, 3300 р. на человека с винным сопровождением
В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • дегустация одного блюда;
  • райское наслаждение от общения с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от наших партнёров «Чаеман Востока» и Maru Japan);
  • для билетов с винным сопровождением: 2 бокала вина по 125 мл, специально подобранного к блюду.
С вами готовит
Александр Казакевич
шеф-повар ресторана «Миллионка»
На усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Перейти к заказу билетов
Контакты организаторов
Валерия и Алексей Карпенко
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Площадка Soul Kitchen
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Для посещения мероприятия вам не требуется предъявлять QR-код (согласно постановлению губернатора Приморского края № 112-ПГ от 09 ноября 2021 года). Просим участников использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) и соблюдать социальную дистанцию в 1.5 м в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
Наши партнёры
Вкусные новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2021 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т. А., ИНН: 253 609 024 931
г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока 155к5, офис 203
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается Точно!