мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Мастер-класс по приготовлению коктейлей

Вдохновляемся таёжным очарованием и солнечной осенью Владивостока.
5 коктейлей с историей и закусками.
Большинство из нас знает, как коктейли пить, но не каждый умеет их готовить! В этот вечер бренд-амбассадор водки «Онегин» и ягодных настоек «Онегин Gourmet» по совместительству знаток мира коктейлей Александр Галкин-Вассерман научит смешивать напитки самых разных стилей и жанров, вдохновлённых таёжным очарованием и солнечной осенью Владивостока.

Вы приготовите себе ни много ни мало 5 коктейлей! А чтобы весь вечер крепче стоять на ногах, вас ждёт гастросопровождение от нашего бренд-шефа Максима Прокопьева в виде таёжного сета, разработанного специально для Фестиваля тайги:

  • Таёжный хлеб с кремом из грибов, олениной и актинидией;
  • Щука в хвойном настое с запечённым картофелем и соусом из тыквы с облепихой;
  • Десерт из мочёных яблок, с соусом из шиповника, сливочным кремом и обжаренным кедровым орехом.

Ждём вас! Будем смешивать и взбалтывать и взбалтывать, но не смешивать :)

В этот вечер с вами

  • Александр Галкин-Вассерман
    Бренд-амбассадор водки «Онегин» и ягодных настоек «Онегин Гурмэ». Основатель барного кейтеринга «Бартека». Барменеджер сети лаунж-баров.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"