Большинство из нас знает, как коктейли пить, но не каждый умеет их готовить! В этот вечер бренд-амбассадор водки «Онегин» и ягодных настоек «Онегин Gourmet» по совместительству
знаток мира коктейлей Александр Галкин-Вассерман научит смешивать напитки самых разных стилей и жанров, вдохновлённых таёжным очарованием и солнечной осенью Владивостока.
Вы приготовите себе ни много ни мало
5 коктейлей! А чтобы весь вечер крепче стоять на ногах, вас ждёт гастросопровождение от нашего
бренд-шефа Максима Прокопьева в виде таёжного сета, разработанного специально для Фестиваля тайги:
- Таёжный хлеб с кремом из грибов, олениной и актинидией;
- Щука в хвойном настое с запечённым картофелем и соусом из тыквы с облепихой;
- Десерт из мочёных яблок, с соусом из шиповника, сливочным кремом и обжаренным кедровым орехом.
Ждём вас! Будем смешивать и взбалтывать и взбалтывать, но не смешивать :)