Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Таёжный ужин

Научитесь готовить из таёжных даров — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом

Мастер-класс был придуман в рамках фестиваля тайги TAIGAFEST, который из года в год и не теряет актуальности. Жители региона с удовольствием поддерживают его своим участием, всё больше углубляются в культуру своего региона через гастрономию, узнают новое о дарах тайги, рек и моря, пробуют интересные сочетания и открывают для себя по-новому вкусы уже привычных продуктов.

Вы научитесь готовить два блюда из таёжных продуктов:

  • Стейк из оленины. Вы научитесь готовить самое полезное дикое мясо, чтобы оно оставалось сочным и нежным. Оленина — диетический полезный продукт, который усваивается организмом человека лучше, чем все другие виды мяса. Для усиления «таёжности» дополните блюдо брусничным соусом с папоротником и грибами.
  • Медово-сливочное желе с кедровым орехом — лёгкий десерт с нежным вкусом и единственным недостатком — вызывает мгновенное привыкание!

Приходите наслаждаться дарами тайги!

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением и дегустацией 2-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Владимир Кожевин
    Шеф-повар ресторана «Cantina»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"