Если вы давно хотели научиться понимать чай с научной и технической стороны, разбираться в нюансах, попробовать новые вкусы и получить новые впечатления, это мероприятие для вас. Чайные сомелье Виктория Сокуренко и Юлия Чайка из «
батат абрикос земля мята» расскажут об особенностях производства, об ароматах и поделятся секретами заваривания чая дома.
Дегустировать будете из правильной посуды и с правильной водой. Об этом Виктория и Юлия тоже подробно расскажут.
Вы попробуете разные сорта, которые будет интересно сравнить друг с другом и понять разницу:
- белый чай «Вино из одуванчиков» или Юэ Гуан Бай (кит. «Белый лунный свет»), Китай, Цзингу;
- светлый улун в обработке Габа Хе Хуан Шань (кит. «С горы Радости»), Тайвань;
- красный «Дикий пурпурный из Фэнцин», Китай, Фэнцин.
К чаю шеф-наставник Школы Ильяс Абдурашитов приготовит
десерт «Птичье молоко».Ждём вас на профессиональное, внимательное и вкусное чаепитие!