мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Чайный ликбез

Учимся профессионально и внимательно пить чай, находить ароматы и чувствовать вкусы
Если вы давно хотели научиться понимать чай с научной и технической стороны, разбираться в нюансах, попробовать новые вкусы и получить новые впечатления, это мероприятие для вас. Чайные сомелье Виктория Сокуренко и Юлия Чайка из «батат абрикос земля мята» расскажут об особенностях производства, об ароматах и поделятся секретами заваривания чая дома.
Дегустировать будете из правильной посуды и с правильной водой. Об этом Виктория и Юлия тоже подробно расскажут.

Вы попробуете разные сорта, которые будет интересно сравнить друг с другом и понять разницу:
  • белый чай «Вино из одуванчиков» или Юэ Гуан Бай (кит. «Белый лунный свет»), Китай, Цзингу;
  • светлый улун в обработке Габа Хе Хуан Шань (кит. «С горы Радости»), Тайвань;
  • красный «Дикий пурпурный из Фэнцин», Китай, Фэнцин.

К чаю шеф-наставник Школы Ильяс Абдурашитов приготовит десерт «Птичье молоко».

Ждём вас на профессиональное, внимательное и вкусное чаепитие!

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

В этот вечер с вами

  • Виктория Сокуренко
    Чайный сомелье
  • Юлия Чайка
    Чайный сомелье
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"