Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: тайский стритфуд

Побывать в Таиланде и не попробовать Пад-тай — нонсенс! Готовим известное блюдо тайских уличных кафе и спринг-роллы с трубачом
Запах креветок и тамаринда первым «щекочет» нос, когда вспоминаешь о Таиланде. Давайте отправимся в гастрономическое путешествие по этой солнечной стране и ощутим её вкусы, запахи и ароматы на мастер-классе в Школе дальневосточной кухни.

Помните уличных тайских торговцев, которые на каждом углу продают вкуснейший Пад-тай? Его мы и научимся готовить на нашем мастер-классе. Пад-тай, или жареная лапша по-тайски, — самое популярное блюдо Сиама после том-яма. А главное — лёгкое и низкокалорийное: ничего лишнего, только рисовая лапша, овощи, креветки и ракушки!

Также в меню спринг-роллы с трубачом (они же нэмы). Подавать морепродукты, овощи и зелень, предварительно завернув в рисовую бумагу, впервые догадались во Вьетнаме. Нововведение быстро обрело популярность практически во всех азиатских странах. На мастер-классе вы научитесь чистить и правильно варить этот нежный моллюск и познаете дзен заворачивания спринг-роллов.

Вы готовы? Страна улыбок ждёт!

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 2-х блюд тайской кухни;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

    Заинтересовал этот мастер-класс?

    Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

    С вами готовит

    • Ильяс Абдурашитов
      Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
    ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
    Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
    Остались вопросы?
    • Софья
      Администратор
      Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
    • Ирина
      Управляющая
      По вопросам организации корпоративных мероприятий
      +7 (914) 704-14-97
      пн-сб, с 11:00 до 20:00

    МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

    Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
    г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
    (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
    Отзывы участников
    Наши партнёры
    Новости Школы дальневосточной кухни
    Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
    © 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
    ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
    г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
    тел.: +7 (908) 448−94−49

    Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"