Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: тайский стритфуд

Побывать в Таиланде и не попробовать Пад-Тай — нонсенс! Готовим известное блюдо тайских уличных кафе и спринг-роллы с трубачом
Запах креветок и тамаринда первым «щекочет» нос, когда вспоминаешь о Таиланде. Давайте отправимся в гастрономическое путешествие по этой солнечной стране и ощутим её вкусы, запахи и ароматы на мастер-классе в Школе дальневосточной кухни.

Помните уличных тайских торговцев, которые на каждом углу продают вкуснейший Пад Тай? Его мы и научимся готовить на нашем мастер-классе. Пад Тай, или жареная лапша по-тайски, — самое популярное блюдо Сиама после том-яма. А главное — лёгкое и низкокалорийное: ничего лишнего, только рисовая лапша, овощи, креветки и ракушки!

Также в меню спринг-роллы с трубачом (они же нэмы). Подавать морепродукты, овощи и зелень, предварительно завернув в рисовую бумагу, впервые догадались во Вьетнаме. Нововведение быстро обрело популярность практически во всех азиатских странах. На мастер-классе вы научитесь чистить и правильно варить этот нежный моллюск и познаете дзен заворачивания спринг-роллов.

Вы готовы? Страна улыбок ждёт!

Стоимость участия: 3 800 р. на человека без дегустации вина, 4 400 р. на человека с дегустацией вина

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 2-х блюд тайской кухни;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»;
  • для билетов с винной дегустацией: 3 бокала вина по 125 мл, специально подобранного к блюдам от компании «Лудинг» (18+).

    С вами готовит

    • Владимир Ярмоленко
      Бренд-шеф сети ресторанов «Pizza House»
    ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
    Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.

    Купить билет на мастер-класс

    Перейти к заказу билетов
    Обратите внимание! При записи на мастер-классы обязательно сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
    Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

    Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
    Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
    Остались вопросы?
    Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!
    • Алина
      Администратор
      Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
      +7 (4232) 39-55-08
      пн-сб, с 11:00 до 20:00
    • Ирина
      Управляющая
      По вопросам организации корпоративных мероприятий
      +7 (914) 704-14-97
      пн-сб, с 11:00 до 20:00

    МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

    Площадка Soul Kitchen Hotel
    Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
    Отзывы участников
    • Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍
      Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
      Леонид
    • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
      Анна
    • Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
      Марина
    • Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
      Александр
    • Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
      Александра
    • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
      Лидия
    Наши партнёры
    Новости Школы дальневосточной кухни
    Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
    © 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
    ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
    г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
    тел.: +7 (908) 448−94−49

    Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"