Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: королевский том-ям

Готовим две вариации главного супа Таиланда с морепродуктами и курицей, и десерт с манго на кокосовом молоке
Таиланд и Дальний Восток в одной тарелке несочетаемы? На кухне нашей Школы возможно всё!

Если давно мечтали научиться готовить главный национальный суп страны улыбок и вечного лета, то вы точно по адресу!

Вариаций том-яма много. Каждая хозяйка готовит его на свой манер (тут можно провести аналогию с борщом в русской кухне), поэтому мы научим вас готовить базовый наваристый и ароматный суп и расскажем про разные модификации. Под чутким руководством шеф-повара вы легко и непринуждённо соберёте острый том-ям с морепродуктами и более мягкий Том-кха-кай на кокосовом молоке с курицей.

Два великолепных — горячих, пряных, разных— супа на одном из самых популярных мастер-классов «Вкус путешествий: королевский том-ям». Полный сабай вам обеспечен :)

На десерт — манговый пудинг — азиатская разновидность охлажденных английских десертов на основе молока и фруктов. Лёгкий и нежный десерт для всей семьи.
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Владимир Ярмоленко
    Шеф-повар ресторана LOTTE
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Стоимость участия — от 3 990 руб.
Закусить и выпить!
К каждому мероприятию мы подбираем вина, которые идеально дополняют блюда, чтобы вы получили совершенный гастрономический опыт.

В винное сопровождение входит 1 приветственный бокал игристого и 2 бокала к блюдам. Стоимость — 1 200 р.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"