Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Истина в вине-1

Обзорный урок по российскому виноделию: регионы, автохтоны, бренды
Команда «АГАР-АГАР» и Школа дальневосточной кухни уже давно топят за российские вина и топят в этих винах лёгкую грусть о том, что ещё далеко не все россияне знают и ценят плоды труда наших замечательных виноделов.

Но мы с вами продолжаем исправлять эту ситуацию! Приходите на главный обзорный урок о российском виноделии, заряжайтесь амбассадорством от сомелье Артура Нестеркина и несите этот заряд и знания в массы!

Серия (не)винных уроков — это теория, приятным образом совмещённая с практикой.
Теория
  • разбор карты российских ЗГУ и ЗНМП (что это за звери — узнаете на уроке);
  • обзор главных российских автохтонных сортов;
  • знакомство с главными именами в российском виноделии.
Практика
  • 7 вин из разных регионов и разных сортов, в том числе интересные, редкие и дорогие бренды;
  • холодные и горячие закуски от нашего бренд-шефа.
А для затравки вот вам пару фактов о российском виноделии:
  1. Первые коммерческие виноградники в России были высажены под Астраханью больше 4 веков назад. Кто там говорил, что мы только начинаем? Современная история виноградарства в нашей стране отпраздновала 400-летний юбилей! Не говоря уже про то, что на территории нынешней Анапы промышленные винодельни работали ещё в начале нашей эры.
  2. Отмстить хазарам нам было за что, но только не за то, что благодаря им на Дону появились предтечи знаменитых сортов: красностоп, плечистик, цимлянский чёрных. Хазары завезли виноград с территории Дагестана на Дон, где основали вторую столицу каганата.
Уроки предназначены не для профессиональных сомелье, а для любителей вина. Но будут полезны и сомелье, ещё не погружённым в отечественную винную историю.

Готовы пить и гордиться? Тогда вперёд, на дно бокала :)
Регистрация закрыта, свободных мест больше нет.
Будем рады вас видеть на следующем мероприятии!
Регистрация на мероприятие
Идёт регистрация на 14 марта, 19:30

После регистрации с вами в течение 2 суток свяжется администратор для подтверждения участия и вы сможете оплатить взнос. Регистрация закрывается за сутки до мероприятия.
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"