мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Винный вечер с Олегом Репиным

Дегустируем продукцию известной российской винодельни
Бистро «АГАР-АГАР» — единственное заведение на Дальнем Востоке с картой, построенной исключительно на российских винах. Отсюда наше желание познакомить вас с лучшей продукцией российского виноделия, поэтому запускаем новый формат — «Винный вечер». Будем приглашать виноделов или представителей виноделен для проведения дегустаций.

Первую встречу проведёт Олег Репин — один из самых авторитетных российских энологов, который работает над раскрытием потенциала виноградников на крымской земле. Много лет возглавляет винную компанию «Сатера», а с 2017 г. премиум-проект Loco Cimbali винодельни «Золотая Балка». У Олега есть свои виноградники. Он создаёт премиальные вина из классических европейских сортов винограда, помогая спелым ягодам раскрыться и заиграть новыми гранями. Его вина пользуются особенным признанием у ценителей.

Вина, которые будут на дегустации:
  • Игристое Esse Blanc de Noirs (Крым)
  • Рислинг Oleg Repin (Севастополь)
  • Алиготе Oleg Repin (Дуванкой)
  • Сира Listva Oleg Repin (Севастополь)
  • Каберне Совиньон Listva Oleg Repin (Севастополь)

Собственный виноградник проекта Oleg Repin занимает 2 гектара. Географически он находится в долине одной из важнейших для виноделия крымских рек — Бельбек. Точнее, лозы высажены на плато между речными долинами Бельбека и Качи.
Лозы заложены в 2011 году из питомника Гийом (Франция). В сепаже виноградника хозяйства Listva два сорта винограда — «каберне совиньон» и «сира». Виноград для сортового «рислинга» хозяйства поставляется из легендарного терруара Алькадар, рислинги которого были известны еще в середине XIX века.

Приходите открывать для себя новые вина и не упустите уникальную возможность лично пообщаться с виноделом Олегом Репиным! А ещё на основе вашего мнения мы выберем экземпляры для винной карты бистро.

К винам подадим закуски из меню бистро от шеф-повара Ильяса Абдурашитова.
Дата и время: 19 июня, 19:30
Стоимость участия: 4 900 р. на человека (18+)
Количество билетов ограничено.

Регистрация закрыта, свободных мест больше нет.

Будем рады вас видеть на следующей дегустации!

Приглашённый гость

  • Олег Репин
    Российский винодел и энолог
Партнёры мероприятия
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"