Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Ночь пожирателей устриц

Пробуем сырые устрицы с сорбетами, готовим устричный суп и запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Гурманы оценят!
В этом мастер-классе зашкаливает разнообразие необычных и, на первый взгляд, несочетаемых ингредиентов с устрицами: сорбет, игристое, коктейль… Но стоит попробовать эти блюда и подобное мнение само собой развеется.
Шеф-повар научит правильно определять свежесть устриц, открывать их (непростое дело, в котором главное — знать лайфхаки, тогда точно всё получится) и приготовите:

  • Сырые устрицы с двумя авторскими сорбетами от шеф-повара. Сорбет — гастрономическое мороженое, в основе которого могут быть пюре из фруктов или овощей, вино, ликёр, чай и мята. После этого блюда заядлые нелюбители сырых устриц меняют своё мнение и начинают понимать всю их прелесть.
  • Запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Простой рецепт вкусного блюда, который захочется повторить дома.
  • Сливочный суп с устрицами из книги Марка Твена «Бродяга за границей» по рецепту, которому больше 200 лет. В то время знали толк в кулинарии — суп готовится с игристым.
  • И на «десерт» — коктейль «Кровавая Мэри» с устрицей, который вы смешаете сами.

Готовы попробовать изысканный вкус устриц? Мы готовы проводить вас в этот роскошный мир!
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 3-х блюд и коктейля;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Марина Голикова
    Повар, специализирующийся на работе с моллюсками
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"