кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Праздничный стол

Порадуйте себя оригинальным меню: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, лодочки из перца с гребешком и палтусом, а на десерт крафтовые шоколадные конфеты
Блюда, которые вы приготовите на этом мастер-классе, сделают любой вечер особенным. Научим, как просто и быстро накрыть праздничный стол. А приготовленные конфеты заберёте с собой — они станут милым и вкусным дополнением к подарку близкому.

  • Утиная грудка с яблоками. Утка уже давно заменила курицу на праздничном столе во многих домах. Научим готовить нежную грудку с хрустящей сверху корочкой, которую дополним карамелизированными яблоками на гарнир и соусом с дымком.
  • Креветка-фламбе. Соберём шашлычки из креветок и цитруса. Фламбирование — метод в кулинарии, при котором продукт поливают крепким алкоголем и поджигают. Блюдо приобретает самобытный вкус, аромат и покрывается аппетитной корочкой за счёт карамелизации сахаров.
  • Лодочка из перца с палтусом и гребешком. Закуска по-дальневосточному с необычной подачей. У неё есть все шансы стать главным украшением праздничного стола!
  • Крафтовые шоколадные конфеты. В них три основных ингредиента и большое поле для творчества! Шоколадную основу сможете дополнить орехами, перцем, кристаллами морской соли или сублимированными ягодами и лепестками цветов.

В стоимость входит:



  • обучение с самостоятельным приготовлением 4-х блюд;
  • полноценный обед/ужин из 3-х блюд;
  • самостоятельно приготовленные шоколадные конфеты, которые заберёте с собой;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

С вами готовит

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"