кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Праздничный стол

Порадуйте себя оригинальным меню: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, лодочки из перца с гребешком и палтусом
Блюда, которые вы приготовите на этом мастер-классе, сделают любой вечер особенным. Научим, как просто и быстро накрыть праздничный стол.

  • Утиная грудка с яблоками. Утка уже давно заменила курицу на праздничном столе во многих домах. Научим готовить нежную грудку с хрустящей сверху корочкой, которую дополним карамелизированными яблоками на гарнир и соусом с дымком.

  • Креветка-фламбе. Соберём шашлычки из креветок и цитруса. Фламбирование — метод в кулинарии, при котором продукт поливают крепким алкоголем и поджигают. Блюдо приобретает самобытный вкус, аромат и покрывается аппетитной корочкой за счёт карамелизации сахаров.

  • Лодочка из перца с палтусом и гребешком. Закуска по-дальневосточному с необычной подачей. У неё есть все шансы стать главным украшением праздничного стола!
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"