Открываем для вас винных энтузиастов Приморья и их продукцию под дальневосточный фудпейринг
Вместе с основателем винодельни «Николаич» Андреем Николаевичем Бралеевым продолжим удивлять гостей достойными образцами вин Приморья и развеивать миф, что местное вино — бабушкин компот с градусами.
25 февраля Андрей Николаевич поделится секретами и особенностями виноделия, затронув мировые стандарты и нюансы местного производства. Даст большой объём информации о сортах винограда, погружая в атмосферу жизни винодела.
Вы узнаете о новинках в эногастрономии («эно» — вино, «гастрономия» — культура приема пищи). Например, под набирающее популярность игристое петнат мы будем подавать… чипсы! Расскажем, почему это (и попкорн, кстати, тоже) отличный выбор, а не моветон.
Угостим вас шестью винами из разных сортов винограда и граппой в сопровождении дальневосточных закусок: паштета из корюшки, тунца с песто, шпинатом с крабом, бефстроганов из оленины и уткой с яблоками. Десерт тоже будет!
Приходите получать новые знания и погружаться в мир эногастрономии в компании единомышленников!
Сезонное мероприятие. Возможность проведения и стоимость участия уточняйте у администратора
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Дорогая Школа дальневосточной кухни, СПАСИБО за великолепный вечер вчера! Мы (все 11 человек) получили столько приятных впечатлений от шефа, сомелье, еды, напитков, общения, тёплой атмосферы, заботы девчат💓😍 Уже записали в своё меню вчерашние вкусняшки. Ребяты, вы делаете такое важное и нужное дело! Удачи вам всем и процветания, лёгкости и вдохновения. А мы рядом😉😍💓👍
Виктория
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!