Мидийной истории Владивостока в этом году уже пять лет! Ровно столько в приморской столице проходит
Фестиваль мидий, который жители и гости нашего города ждут с нетерпением каждый май. Звёздами Фестиваля по традиции выступают свежие тихоокеанские мидии, которые мы и научим готовить на этом мастер-классе.
Классические соусы к мидиям распробовали многие (если нет, тогда вам на мастер-класс
«Мидии: фестивальная классика»), поэтому здесь будет полный рок-н-ролл: новые и неожиданные сочетания, которые раскроют вкус дальневосточного моллюска. В меню: мидии с огненным соусом с перцовой пастой по рецепту
Галины Ким, мидии с черемшой и кедровыми орехами, мидии в тёмном пиве с соком имбиря и лаймом.
Если вы готовы к гастрономическим экспериментам, ждём вас! Это отвал всего — проверено на себе.
Мастер-класс пройдёт на площадке
Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).