Мидийной истории Владивостока в этом году уже шесть лет! Ровно столько в приморской столице проходит
Фестиваль мидий, который жители и гости нашего города ждут с нетерпением каждый май. Звёздами Фестиваля по традиции выступают свежие тихоокеанские мидии, которые мы и научим готовить на этом мастер-классе.
Классические соусы к мидиям распробовали многие (если нет, тогда вам на мастер-класс «
Мидии: фестивальная классика»), поэтому здесь будет полный рок-н-ролл: новые и неожиданные сочетания. В меню:
- мидии с перцовой пастой от эксперта по корейской кухне Галины Ким — для тех, кто любит поострее!
- мидии в соусе с черемшой — для ностальгирующих! Для тех, кто ждёт сезон этого дальневосточного лука каждый год.
- мидии в соусе с васаби и сгущёнкой — для тех, кто не боится экспериментов! Здесь работает только одно правило — лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать :)
Если вы готовы к гастрономическим экспериментам, ждём вас!