Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Мидии: полный рок-н-ролл

Взрыв вкуса! Готовим моллюсков с удивительными соусами: с перцовой пастой, с черемшой и с васаби и сгущёнкой.
Мидийной истории Владивостока в этом году уже шесть лет! Ровно столько в приморской столице проходит Фестиваль мидий, который жители и гости нашего города ждут с нетерпением каждый май. Звёздами Фестиваля по традиции выступают свежие тихоокеанские мидии, которые мы и научим готовить на этом мастер-классе.

Классические соусы к мидиям распробовали многие (если нет, тогда вам на мастер-класс «Мидии: фестивальная классика»), поэтому здесь будет полный рок-н-ролл: новые и неожиданные сочетания. В меню:

  • мидии с перцовой пастой от эксперта по корейской кухне Галины Ким — для тех, кто любит поострее!
  • мидии в соусе с черемшой — для ностальгирующих! Для тех, кто ждёт сезон этого дальневосточного лука каждый год.
  • мидии в соусе с васаби и сгущёнкой — для тех, кто не боится экспериментов! Здесь работает только одно правило — лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать :)

Если вы готовы к гастрономическим экспериментам, ждём вас!

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»;
  • для билетов с винной дегустацией: 3 бокала вина по 125 мл, специально подобранного к блюдам от компании «Лудинг» (18+).

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Шеф-повар
(на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего)
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Место проведения до 20 февраля: Soul Kitchen Hotel, Владивосток, ул. Светланская, д. 7, 3 этаж
Место проведения после 20 февраля: Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (продход со стороны «7 футов»)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"